Kaspersky Security Center

Descargar la configuración de las aplicaciones

21 de marzo de 2024

ID 197067

Para descargar la configuración de las aplicaciones instaladas en un dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Aplicaciones de Kaspersky.
  3. En la sección Configuración de la aplicación, haga clic en el botón Descargar para descargar información sobre la configuración de las aplicaciones instaladas en el dispositivo cliente.

El archivo ZIP con información se descarga en la ubicación que especifique.