Kaspersky Security Center

Descargar registros de eventos

21 de marzo de 2024

ID 197068

Para descargar un registro de eventos de un dispositivo remoto:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, en la pestaña Registros de eventos, haga clic en Todos los registros del dispositivo.
  3. En la ventana Todos los registros del dispositivo, seleccione uno o varios registros relevantes.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea descargar el archivo de registro seleccionado, haga clic en Descargar archivo completo.
    • Si desea descargar una parte del archivo de registro seleccionado, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en Descargar una parte.

No puede descargar partes de varios registros al mismo tiempo. Si selecciona más de un registro de eventos, se desactivará el botón Descargar una parte.

2. En la ventana que se abre, especifique el nombre y la parte del registro que desee descargar.

Para dispositivos basados en Linux, no está disponible la edición del nombre de la parte del registro.

3. Haga clic en Descargar.

El registro de eventos seleccionado, o una parte del mismo, se descarga en la ubicación que especifique.