Kaspersky Security Center

Reemisión del certificado de Kaspersky Security Center Web Console

21 de marzo de 2024

ID 203355

La mayoría de los navegadores imponen un límite al plazo de validez de un certificado. Para estar dentro de este límite, el plazo de validez del certificado de Kaspersky Security Center Web Console está limitado a 397 días. Puede reemplazar un certificado existente recibido de una autoridad de certificación (CA) al emitir un nuevo certificado autofirmado de forma manual. Como alternativa, puede volver a emitir su certificado de Kaspersky Security Center Web Console caducado.

Cuando abre Kaspersky Security Center Web Console, es posible que el navegador le informe de que la conexión a Kaspersky Security Center Web Console no es privada y de que el certificado de Kaspersky Security Center Web Console no es válido. Esta advertencia aparece porque el certificado de la Web Console está autofirmado y fue generado automáticamente por Kaspersky Security Center Linux. Para eliminar esta advertencia o prevenir su aparición, puede realizar una de las acciones siguientes:

• Especifique un certificado personalizado cuando lo vuelva a emitir (opción recomendada). Cree un certificado que sea de confianza en su infraestructura y que cumpla con los requisitos para certificados personalizados.
  • Añada el certificado de Kaspersky Security Center Web Console a la lista de certificados de navegadores de confianza después de volver a emitirlo. Recomendamos que utilice esta opción solo si no puede crear un certificado personalizado.

Para volver a emitir el certificado caducado de Kaspersky Security Center Web Console:

Vuelva a instalar Kaspersky Security Center Web Console realizando una de las siguientes acciones:

El certificado de Kaspersky Security Center Web Console se vuelve a emitir por otro período de validez de 397 días.