Kaspersky Security Center

Ver la Política de privacidad

21 de marzo de 2024

ID 204023

La Política de privacidad está disponible en línea en https://www.kaspersky.es/products-and-services-privacy-policy.

La Política de privacidad también está disponible sin conexión:

• Puede leer la Política de privacidad antes de instalar Kaspersky Security Center Linux.
  • El texto de la Política de privacidad se incluye en el archivo license.txt, en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center Linux.
  • El archivo privacy_policy.txt está disponible en un dispositivo administrado, en la carpeta de instalación del Agente de red.
  • Puede desempaquetar el archivo privacy_policy.txt desde el paquete de distribución del Agente de red.