Kaspersky Security Center

Cómo se implementan los valores de configuración en un dispositivo administrado

21 de marzo de 2024

ID 209754

La implementación de los valores de configuración vigentes en un dispositivo administrado puede describirse de la siguiente manera:

• Todos los valores de configuración que no se bloquearon se toman de la directiva.
  • Luego, estos valores se reemplazan con los valores configurados en la aplicación administrada.
  • Finalmente, se aplican los valores de configuración que se encuentran bloqueados en la directiva en vigor. Los valores bloqueados sustituyen los valores de los ajustes vigentes que no estaban bloqueados.

Consulte también:

Acerca de las directivas y perfiles de directivas

Acerca del candado y el bloqueo de ajustes

Jerarquía de directivas

Perfiles de directivas en una jerarquía de directivas