Kaspersky Security Center

Cambio de las credenciales de DBMS

21 de marzo de 2024

ID 210175

Es posible que, a veces, deba cambiar las credenciales de DBMS, por ejemplo, para realizar una rotación de credenciales por motivos de seguridad.

Para cambiar las credenciales de DBMS en un entorno de Linux mediante la utilidad klsrvswch.exe:

1. Inicie una línea de comando de Linux.
  2. Especifique la utilidad klsrvconfig en la ventana de línea de comando abierta:

sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klsrvconfig -set_dbms_cred

3. Especifique un nuevo nombre de cuenta. Debe especificar las credenciales de una cuenta que exista en el DBMS.

4. Introduzca una nueva contraseña.
  5. Especifique la nueva contraseña para su confirmación.

Se cambian las credenciales de la DBMS.