Kaspersky Security Center

Acerca de las novedades de Kaspersky

21 de marzo de 2024

ID 210552

La sección Anuncios de Kaspersky (Control e informes → Anuncios de Kaspersky) le mantiene informado al brindarle información relacionada con su versión de Kaspersky Security Center Linux y las aplicaciones administradas que están instaladas en los dispositivos administrados. Kaspersky Security Center Linux actualiza periódicamente la información de la sección, eliminando anuncios desactualizados y añadiendo nueva información.

Kaspersky Security Center Linux muestra solo los anuncios de Kaspersky relacionados con el Servidor de administración conectado y las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos administrados de este Servidor de administración. Las novedades de cada tipo de Servidor de administración (primario, secundario o virtual) se muestran por separado.

El Servidor de administración debe tener una conexión a Internet para recibir los anuncios de Kaspersky.

Las novedades brindan información de distintas clases:

• Novedades sobre temas de seguridad

Las novedades sobre seguridad están pensadas para que mantenga actualizadas y en perfectas condiciones de funcionamiento las aplicaciones de Kaspersky instaladas en su red. Estas novedades pueden dar aviso de actualizaciones críticas que se hayan publicado para las aplicaciones de Kaspersky, de soluciones disponibles para las vulnerabilidades detectadas o de formas de solucionar otros problemas en las aplicaciones de Kaspersky. De forma predeterminada, los anuncios relacionados con seguridad están activados. Si no desea recibir estas novedades, deshabilite la función correspondiente.

Para mostrarle la información que corresponde a la configuración de la protección de su red, Kaspersky Security Center Linux envía datos a los servidores en la nube de Kaspersky y recibe solo aquellos anuncios relacionados con las aplicaciones de Kaspersky instaladas en su red. El conjunto de datos que se puede enviar a los servidores se describe en el Contrato de licencia de usuario final que acepta al instalar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

• Novedades con fines publicitarios

Las novedades con fines publicitarios pueden ser ofertas especiales para las aplicaciones de Kaspersky, anuncios publicitarios o noticias de Kaspersky. Las novedades con fines publicitarios están deshabilitadas de forma predeterminada. Solo recibirá este tipo de novedades si habilita Kaspersky Security Network (KSN). Si desea deshabilitar las novedades con fines publicitarios, deshabilite KSN.

Para mostrarle solo información relevante que podría ser útil para proteger sus dispositivos de red y en sus tareas diarias, Kaspersky Security Center Linux envía datos a los servidores en la nube de Kaspersky y recibe los anuncios correspondientes. Encontrará una descripción de los datos que se pueden transmitir a los servidores en la sección “Datos procesados” de la Declaración de KSN.

La nueva información se divide en las siguientes categorías, según su importancia:

1. Información crítica
  2. Noticias importantes
  3. Advertencia
  4. Información

Cuando aparece nueva información en la sección de novedades de Kaspersky, Kaspersky Security Center Web Console muestra una etiqueta de notificación correspondiente al nivel de importancia de la novedad. Haga clic en la etiqueta para ver la información en la sección de novedades de Kaspersky.

Puede especificar la configuración de los anuncios de Kaspersky, incluidas las categorías de anuncios que desea ver y dónde mostrar la etiqueta de notificación. Si no desea recibir anuncios, puede desactivar esta función.