Kaspersky Security Center

Acerca de la compatibilidad del Servidor de administración y Kaspersky Security Center Web Console

21 de marzo de 2024

ID 211939

Le recomendamos que utilice la última versión del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux y de Kaspersky Security Center Web Console. De lo contrario, la funcionalidad de Kaspersky Security Center Linux puede verse limitada.

Puede instalar y actualizar el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux y Kaspersky Security Center Web Console de forma independiente. Si lo hace, asegúrese de que la versión de Kaspersky Security Center Web Console instalada sea compatible con la versión del Servidor de administración al que busque conectarse:

• Web Console incluido en Kaspersky Security Center Linux 15 es compatible con las siguientes versiones del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux: 15 y 14.2.
  • El Servidor de administración incluido en Kaspersky Security Center Linux 15 es compatible con las siguientes versiones de Kaspersky Security Center Web Console: 15 y 14.2.