Kaspersky Security Center

Sondeo Zeroconf

21 de marzo de 2024

ID 221623

Este tipo de sondeo solo es compatible con los puntos de distribución basados en Linux.

Kaspersky Security Center Linux puede sondear redes que tienen dispositivos con direcciones IPv6. En este caso, no se especifican los rangos de IP y Kaspersky Security Center Linux sondea toda la red mediante el uso de una red de configuración cero (denominada Zeroconf). Para comenzar a usar Zeroconf, debe instalar la utilidad avahi-browse en el dispositivo Linux que sondea las redes, ya sea el Servidor de administración o un punto de distribución.

Para habilitar el sondeo de Zeroconf:

1. En el menú principal, vaya a Detección y despliegue → DetecciónRangos IP.
  2. Haga clic en el botón Propiedades.
  3. En la ventana abierta, active el botón Usar Zeroconf para sondear las redes IPv6.

Después de esto, Kaspersky Security Center Linux empieza a sondear su red. En este caso, se ignoran los rangos de IP especificados.