Kaspersky Security Center

Despliegue del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

21 de marzo de 2024

ID 222395

Esta sección contiene información general sobre el clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux e instrucciones sobre la preparación y el despliegue del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux en su red.

En esta sección

Escenario: Despliegue del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

Sobre el clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

Preparación de un servidor de archivos para un clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

Preparación de nodos para un clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

Instalación de Kaspersky Security Center Linux en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

Iniciar y detener nodos del clúster manualmente