Kaspersky Security Center

Acerca de las cuentas de usuario

21 de marzo de 2024

ID 225606

Kaspersky Security Center Linux le permite administrar cuentas de usuario y grupos de seguridad. La aplicación admite dos tipos de cuentas:

• Cuentas de empleados de la organización. El Servidor de administración recupera los datos de las cuentas de esos usuarios locales cuando sondea la red de la organización.
  • Cuentas de usuarios internos de Kaspersky Security Center Linux. Puede crear cuentas de usuarios internos en el portal. Estas cuentas se utilizan solo en Kaspersky Security Center Linux.

Para ver las tablas de cuentas de usuario y los grupos de seguridad, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a Usuarios y funcionesUsuarios y grupos.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios o Grupos.

Se abre la tabla de usuarios o grupos de seguridad. Si desea ver la tabla solo con usuarios o grupos internos o solo con usuarios o grupos locales, configure los criterios de filtro Subtipo en Interno o Local, respectivamente.