Kaspersky Security Center

Certificados para trabajar con Kaspersky Security Center Linux

21 de marzo de 2024

ID 232137

Esta sección contiene información sobre los certificados de Kaspersky Security Center Linux y describe cómo emitir y reemplazar certificados para Kaspersky Security Center Web Console y cómo renovar un certificado para el Servidor de Administración si el servidor interactúa con Kaspersky Security Center Web Console.

En esta sección

Acerca de los certificados de Kaspersky Security Center

Requisitos para los certificados personalizados que se utilizan en Kaspersky Security Center Linux

Reemisión del certificado de Kaspersky Security Center Web Console

Reemplazo del certificado de Kaspersky Security Center Web Console

Conversión de un certificado PFX al formato PEM

Escenario: Especificación del certificado del Servidor de administración personalizado

Reemplazo del certificado del Servidor de administración mediante la utilidad klsetsrvcert

Conexión de los Agentes de red al Servidor de administración mediante la utilidad klmover