Kaspersky Security Center

Actualizar Kaspersky Security Center Linux mediante copia de seguridad

21 de marzo de 2024

ID 234897

Para actualizar el Servidor de administración de una versión anterior (a partir de la versión 13) a la versión 15, puede crear una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración y restaurarlos después de instalar la nueva versión de Kaspersky Security Center Linux. Si se presentan problemas durante la instalación, puede restaurar la versión anterior del Servidor de administración usando la copia de seguridad del Servidor de administración creada antes de la actualización.

Para actualizar una versión anterior del Servidor de administración a la versión 15 mediante copia de seguridad, realice lo siguiente:

1. Antes de la actualización, haga una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración con la versión anterior de la aplicación.
  2. Desinstale la versión anterior de Kaspersky Security Center Linux.
  3. Instale Kaspersky Security Center Linux versión 15 en el anterior Servidor de administración.
  4. Restaure los datos del Servidor de administración de la copia de seguridad creada antes de la actualización.
  5. Para los dispositivos en los que estaba instalada la versión anterior del Agente de red, cree y ejecute la tarea para la instalación remota de la nueva versión del Agente de red.

Le recomendamos que actualice el Agente de red para Linux a la misma versión que Kaspersky Security Center Linux.

La versión actualizada del Agente de red se instalará una vez que se complete la tarea de instalación remota.

Consulte también:

Actualización de Kaspersky Security Center Linux mediante el archivo de instalación