Kaspersky Security Center

Instalación de Kaspersky Security Center Web Console conectado al Servidor de administración instalado en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

21 de marzo de 2024

ID 234942

En esta sección, se describe cómo instalar el Servidor de Kaspersky Security Center Web Console (en adelante, también denominado Kaspersky Security Center Web Console), que se conecta al Servidor de administración instalado en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux. Antes de instalar Kaspersky Security Center Web Console, instale un DBMS y el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Linux en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux.

Para instalar Kaspersky Security Center Web Console que se conecta al Servidor de administración instalado en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux, siga estos pasos:

1. Siga los pasos 1 y 2 de la Instalación de Kaspersky Security Center Web Console.
  2. En el paso 3, en el archivo de respuesta, especifique el parámetro de instalación trusted para permitir que el clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux se conecte a Kaspersky Security Center Web Console. El valor de cadena de este parámetro tiene el siguiente formato:

"trusted": "server address|port|certificate path|server name"

Especifique los componentes del parámetro de instalación trusted:

• Dirección de Servidor de administración. Si ha creado un adaptador de red secundario al preparar los nodos del clúster, use la dirección IP del adaptador como la dirección del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux. De lo contrario, ingrese la dirección IP del equilibrador de carga de terceros que esté utilizando.
    • Puerto del Servidor de administración. El puerto de OpenAPI que Kaspersky Security Center Web Console utiliza para conectarse al Servidor de administración (el valor predeterminado es 13299).
    • Certificado del Servidor de administración. El certificado del Servidor de administración se encuentra en el almacenamiento de datos compartido del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux. La ruta predeterminada al archivo del certificado es <carpeta de datos compartida>\1093\cert\klserver.cer. Copie el archivo del certificado de la carpeta compartida al dispositivo en el que se encuentre instalado Kaspersky Security Center Web Console. Defina la ruta local al certificado del Servidor de administración.
    • Nombre del Servidor de administración. Es el nombre del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux que se mostrará en la ventana de inicio de sesión de Kaspersky Security Center Web Console.
  3. Siga con la instalación estándar de Kaspersky Security Center Web Console.

Una vez completada la instalación, aparecerá un acceso directo en el escritorio, y podrá iniciar sesión en Kaspersky Security Center Web Console.

Puede ir a Detección y despliegueDispositivos no asignados para ver la información sobre los nodos del clúster y el servidor de archivos.