Kaspersky Security Center

Actualización de Kaspersky Security Center Linux

21 de marzo de 2024

ID 235425

Puede instalar la versión 15 del Servidor de administración en un dispositivo que tenga instalada una versión anterior del Servidor de administración (a partir de la versión 13). Al actualizar a la versión 15, se conservan todos los datos y configuraciones de la versión anterior del Servidor de administración.

Antes de actualizar Kaspersky Security Center Linux, asegúrese de utilizar las versiones del sistema operativo y DBMS compatibles con la versión 15 del Servidor de administración. Si es necesario, puede mover el Servidor de administración a otro dispositivo con versiones posteriores del sistema operativo y DBMS.

Puede actualizar una versión del Servidor de administración utilizando uno de los siguientes métodos:

Durante la actualización, es fundamental que el DBMS no sea utilizado simultáneamente por el Servidor de administración y por otras aplicaciones.

Si su red incluye varios Servidores de administración, debe actualizar cada Servidor manualmente. Kaspersky Security Center Linux no admite la actualización centralizada.

Además, debe actualizar Kaspersky Security Center Web Console a una nueva versión.

Al actualizar Kaspersky Security Center Linux desde una versión anterior, se conservan todos los complementos instalados de las aplicaciones de Kaspersky compatibles. El complemento del Servidor de administración y el complemento del Agente de red se actualizan automáticamente. Recomendamos crear una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración antes de iniciar la actualización.

En esta sección

Actualización de Kaspersky Security Center Linux mediante el archivo de instalación

Actualizar Kaspersky Security Center Linux mediante copia de seguridad

Actualización de Kaspersky Security Center Linux en los nodos del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center Linux

Actualización de Kaspersky Security Center Web Console

Instalar Kaspersky Security Center Web Console en Astra Linux en el modo de entorno de software cerrado