Kaspersky Security Center

Condiciones para una reglas de movimiento de dispositivos

21 de marzo de 2024

ID 238503

Expandir todo | Contraer todo

Cuando usted crea o copia una regla para mover dispositivos cliente a grupos de administración, establece en la pestaña Condiciones de reglas las condiciones mover los dispositivos. Para determinar qué dispositivos mover, puede utilizar los siguientes criterios:

• Etiquetas asignadas a los dispositivos cliente.
  • Parámetros de red. Por ejemplo, puede mover dispositivos con direcciones IP de un rango específico.
  • Aplicaciones administradas instaladas en dispositivos cliente, por ejemplo, Agente de red o Servidor de administración.
  • Máquinas virtuales, que son los dispositivos cliente.

A continuación, puede encontrar la descripción sobre cómo especificar esta información en una regla de movimiento de dispositivos.

Si especifica varias condiciones en la regla, se usa el operador lógico AND y todas las condiciones se aplican al mismo tiempo. Si no selecciona ninguna opción o deja algunos campos en blanco, dichas condiciones no se aplican.

Pestaña Etiquetas

En esta pestaña, puede configurar una búsqueda del dispositivo según las etiquetas para dispositivos que se añadieron anteriormente a las descripciones de los dispositivos administrados: Para hacerlo, seleccione las etiquetas pertinentes. Además, puede habilitar las siguientes opciones:

• Aplicar a los dispositivos que no tengan etiquetas especificadas
  • Aplicar si coincide al menos una etiqueta especificada

Pestaña Red

En esta pestaña, puede especificar los datos de red de los dispositivos a los que atañe una regla de movimiento de dispositivos:

• Nombre DNS del dispositivo
  • Dominio DNS
  • Rango IP
  • Dirección IP para conectar con el Servidor de administración
  • Perfil de conexión modificado
  • Administrado por otro Servidor de administración

Pestaña Aplicaciones

En esta pestaña, puede configurar una regla de movimiento de dispositivos basada en las aplicaciones administradas y los sistemas operativos instalados en los dispositivos cliente:

• Agente de red está instalado
  • Aplicaciones
  • Versión del sistema operativo
  • Tamaño de bits del sistema operativo
  • Versión del Service Pack del sistema operativo
  • Certificado de usuario
  • Compilación del sistema operativo
  • Número de versión del sistema operativo

Pestaña Máquinas virtuales

En esta pestaña puede configurar la búsqueda de dispositivos según sean dispositivos virtuales o parte de la infraestructura de escritorio virtual (VDI):

• Es una máquina virtual
  • Tipo de máquina virtual
  • Parte de la infraestructura de escritorio virtual

Pestaña Controlador de dominio

En esta pestaña, puede especificar que es necesario mover los dispositivos incluidos en la unidad organizativa del dominio. También puede mover dispositivos de todas las unidades organizativas secundarias de la unidad organizativa del dominio especificado:

• El dispositivo está incluido en la siguiente unidad organizativa
  • Incluir unidades organizativas secundarias
  • Mover dispositivos de las unidades secundarias a los subgrupos correspondientes
  • Crear subgrupos correspondientes a contenedores de dispositivos detectados recientemente
  • Eliminar los subgrupos que no se encuentren en el dominio
  • El dispositivo está incluido en el siguiente grupo de seguridad de dominio