Kaspersky Security Center

Propiedades de un clúster o matriz de servidores

21 de marzo de 2024

ID 246991

Expandir todo | Contraer todo

Para ver la configuración de un clúster o una matriz de servidores:

1. En el menú principal, vaya a Activos (dispositivos)Dispositivos administradosMatrices de servidores y clústeres.

Se muestra la lista de clústeres y matrices de servidores.

2. Haga clic en el nombre del clúster o arreglo de servidores requerido.

Se mostrará la ventana de propiedades del clúster o la matriz de servidores seleccionada.

General

La sección General muestra información general sobre el clúster o la matriz de servidores. La información proporcionada se basa en los datos recibidos durante la última sincronización de los nodos de clúster con el Servidor de administración:

• Nombre
  • Descripción
  • Dominio de Windows
  • Nombre NetBIOS
  • Nombre DNS

Tareas

En la pestaña Tareas, puede administrar las tareas que se asignan al clúster o matriz de servidores: ver la lista de tareas existentes, crear nuevas, eliminar, iniciar y detener tareas, modificar la configuración de las tareas y ver resultados de ejecución. Las tareas enumeradas se relacionan con la aplicación de seguridad de Kaspersky instalada en los nodos del clúster. Kaspersky Security Center Linux recibe la lista de tareas y los detalles del estado de las tareas de los nodos del clúster. No se mostrará el estado si no se ha establecido una conexión.

Nodos

Esta pestaña muestra una lista de nodos incluidos en el clúster o matriz de servidores. Puede hacer clic en el nombre de un nodo para ver la ventana de propiedades del dispositivo.

Aplicación de Kaspersky

La ventana de propiedades también puede contener pestañas adicionales con información y configuraciones relacionadas con la aplicación de seguridad de Kaspersky instalada en los nodos del clúster.

Consulte también:

Acerca de los clústeres y las matrices de servidores