Kaspersky Security Center

Descargar información del sistema desde un dispositivo cliente

21 de marzo de 2024

ID 249394

Para descargar información del sistema desde un dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto, seleccione la pestaña Información del sistema.
  3. Haga clic en el botón Descargar para descargar la información del sistema sobre el dispositivo cliente.

Si obtiene información del sistema sobre un dispositivo basado en Linux, se añade al archivo obtenido un archivo de volcado para aplicaciones finalizadas de emergencia.

El archivo con la información se descarga en la ubicación especificada.