Kaspersky Security Center

Activación de Kaspersky Security Center Linux

21 de marzo de 2024

ID 265011

Puede activar las características de la licencia para utilizar las funciones adicionales de Kaspersky Security Center Linux. Existen dos formas para realizar esta tarea: utilizar el Asistente de inicio rápido del Servidor de administración o las propiedades del Servidor de administración.

Para activar características de licencia de Kaspersky Security Center Linux, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, vaya a la sección Claves de licencia.
  3. En Licencia actual, haga clic en el botón Seleccionar.
  4. En la ventana que se abre, elija la clave de licencia que desee usar para activar Kaspersky Security Center Linux. Si la clave de licencia no aparece en la lista, haga clic en el botón Añadir una nueva clave de licencia y, luego, especifique una nueva clave de licencia.
  5. Si es necesario, también puede añadir una clave de licencia de reserva. Para hacerlo, en Clave de licencia de reserva, haga clic en el botón Seleccionar y, luego, elija una clave de licencia existente o añada una nueva. Tenga en cuenta que no puede añadir una clave de licencia de reserva si no hay una clave de licencia activa.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

Consulte también:

Acerca del Contrato de licencia de usuario final

Acerca de la licencia

Acerca del certificado de licencia

Acerca de la clave de licencia

Ver la Política de privacidad

Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

Acerca del archivo de clave

Sobre la provisión de datos

Acerca de la suscripción