Kaspersky Security Center

Ver resultados de la ejecución de tareas almacenados en el Servidor de administración

21 de marzo de 2024

ID 3794

Kaspersky Security Center Linux le permite ver los resultados de las tareas de grupo, las tareas asignadas a dispositivos específicos y las tareas del Servidor de administración. No se pueden ver resultados de la ejecución para tareas locales.

Para ver los resultados de la tarea:

1. En la ventana de propiedades de la tarea, seleccione la sección General.
  2. Haga clic en el enlace Resultados para abrir la ventana Resultados de la tarea.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red