Kaspersky Security Center

Habilitación del modo dinámico de la Infraestructura de escritorio virtual (VDI) en las propiedades de un paquete de instalación para el Agente de red

21 de marzo de 2024

ID 67247

Para habilitar el modo dinámico de la Infraestructura de escritorio virtual (VDI):

1. En el menú principal, vaya a Detección y despliegue Despliegue y asignaciónPaquetes de instalación.
  2. En el menú contextual del paquete de instalación del Agente de red, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades.

3. En la ventana Propiedades, seleccione la sección Avanzado.
  4. En la sección Avanzado, seleccione la opción Activar modo dinámico para VDI.

El dispositivo en el que se instalará el Agente de red forma parte de VDI.