Kaspersky Security Center

Acerca del certificado de licencia

21 de marzo de 2024

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que se entrega adjunto a un archivo de clave o código de activación.

El certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia otorgada:

• Clave de licencia o número de pedido
  • Información sobre el usuario al que se le ha otorgado la licencia
  • Información sobre la aplicación que se puede activar con la licencia otorgada
  • Límite al número de unidades con licencia (por ejemplo, el número de dispositivos en los que la licencia otorgada permite usar la aplicación)
  • Fecha en que comienza la validez de la licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia o periodo de vigencia de la licencia
  • Tipo de licencia