Kaspersky Security Center

Suministro de acceso a Internet al Servidor de administración

21 de marzo de 2024

ID 92236

Los casos siguientes requieren acceso a Internet para el Servidor de administración:

• Actualizar periódicamente las bases de datos, los módulos de software y las aplicaciones de Kaspersky
  • Actualización de software de terceros

De forma predeterminada, el Servidor de administración no requiere conexión a Internet para instalar las actualizaciones de software de Microsoft en los dispositivos administrados. Los dispositivos administrados pueden descargar las actualizaciones de software de Microsoft directamente de los servidores de Microsoft Update, por ejemplo, o de un servidor Windows Server que esté desplegado en la red de la organización y que tenga Windows Server Update Services (WSUS) habilitado. El Servidor de administración debe tener conexión a Internet en los siguientes casos:

• Al usar un Servidor de administración como servidor WSUS
    • Para instalar actualizaciones de software de terceros que no sean software de Microsoft
  • Reparación de vulnerabilidades en el software de terceros

Se requiere conexión a Internet para que el Servidor de administración realice las siguientes tareas:

• Hacer una lista de correcciones recomendadas para vulnerabilidades en el software de Microsoft. Los especialistas de Kaspersky crean y actualizan periódicamente la lista.
    • Reparar vulnerabilidades en software de terceros que no sea el software de Microsoft.
  • Administración de dispositivos (portátiles) de usuarios fuera de la oficina
  • Administración de dispositivos en oficinas remotas
  • Interacción con Servidores de administración principales o secundarios localizados en oficinas remotas
  • Administración de dispositivos móviles

Esta sección describe modos habituales de proporcionar acceso al Servidor de administración a través de Internet. Cada uno de los casos que se centra en proporcionar acceso a Internet al Servidor de administración puede requerir un certificado dedicado para el Servidor de administración.

En esta sección

Acceso a Internet: Servidor de administración en una red local

Acceso a Internet: Servidor de administración en la zona desmilitarizada (DMZ)

Acceso a Internet: Agente de red en modo de puerta de enlace de conexión en DMZ

Consulte también:

Primeros pasos