Kaspersky Security Center

Selección de un DBMS

21 de marzo de 2024

ID 92403

La siguiente tabla enumera las opciones de DBMS válidas, así como las recomendaciones y restricciones sobre su uso.

Recomendaciones y restricciones en DBMS

DBMS

Recomendaciones y restricciones

MySQL (ver versiones compatibles)

Utilice este DBMS si planea ejecutar un solo Servidor de administración para menos de 20 000 dispositivos.

MariaDB (ver versiones compatibles)

Utilice este DBMS si planea ejecutar un solo Servidor de administración para menos de 20 000 dispositivos.

PostgreSQL, Postgres Pro (ver versiones compatibles)

Utilice este DBMS si planea ejecutar un solo Servidor de administración para menos de 50 000 dispositivos.

Para obtener información sobre cómo instalar el DBMS seleccionado, consulte su documentación.

Se recomienda deshabilitar la Tarea del inventario del software y deshabilitar (en la configuración de directivas de Kaspersky Endpoint Security) las notificaciones del Servidor de administración en las aplicaciones iniciadas.

Si decide instalar PostgreSQL o Postgres Pro DBMS, asegúrese de haber especificado una contraseña para el superusuario. Si no especifica esta contraseña, es posible que el Servidor de administración no pueda conectarse a la base de datos.

Si instala MariaDB, PostgreSQL, o Postgres Pro, use la configuración recomendada para garantizar que el DBMS funcione correctamente.

Consulte también:

Cuentas para trabajar con el DBMS

Primeros pasos