Kaspersky Security Center

Requisitos de hardware para DBMS y el Servidor de administración

21 de marzo de 2024

ID 92567

Las siguientes tablas proporcionan información sobre los requisitos de hardware mínimos (obtenidos durante pruebas) para DBMS y el Servidor de administración. Para ver una lista completa de los sistemas operativos y de los DBMS admitidos, consulte la lista de requisitos de hardware y software.

Servidor de administración, DBMS y Web Console, cada uno en un dispositivo separado, la red incluye 50 000 dispositivos

Configuración del dispositivo con el Servidor de administración instalado

Hardware

Valor

CPU

8 núcleos, 2500 MHz

RAM

16 GB

Disco duro

300 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de red

1 Gbit

La configuración del dispositivo que tiene DBMS instalado

Hardware

Valor

CPU

16 núcleos, 2500 MHz

RAM

32 GB

Disco duro

300 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de red

1 Gbit

La configuración del dispositivo que tiene Web Console instalado

Hardware

Valor

CPU

4 núcleos, 2500 MHz

RAM

8 GB

Disco duro

40 GB

Adaptador de red

1 Gbit

Servidor de administración y Web Console en el mismo dispositivo, DBMS en un dispositivo separado, la red incluye 50 000 dispositivos

La configuración del dispositivo que tiene el Servidor de administración y Web Console instalados

Hardware

Valor

CPU

12 núcleos, 2500 MHz

RAM

24 GB

Disco duro

340 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de red

1 Gbit

La configuración del dispositivo que tiene DBMS instalado

Hardware

Valor

CPU

16 núcleos, 2500 MHz

RAM

32 GB

Disco duro

300 GB, RAID 10 recomendado

Adaptador de red

1 Gbit

Las pruebas se ejecutaron con la configuración siguiente:

• La asignación automática de puntos de distribución está habilitada en el Servidor de administración, o los puntos de distribución se asignan manualmente de acuerdo con la tabla recomendada.
  • La tarea de copia de seguridad guarda copias de seguridad en un recurso del archivo localizado en un servidor dedicado.

Consulte también:

Primeros pasos