Kaspersky Security Center

Uso de expresiones regulares en el campo de búsqueda

17 de abril de 2023

ID 113025

Puede utilizar las siguientes expresiones regulares en el campo de búsqueda para buscar palabras y caracteres específicos:

• *. Sustituye cualquier secuencia de caracteres. Para buscar las palabras "Servidor", "Servidores" o "sala de Servidores", introduzca la expresión Servidor* en el campo de búsqueda.
  • ?. Sustituye cualquier carácter individual. Para buscar las palabras "Casa" o "Cosa", introduzca la expresión C?sa en el campo de búsqueda.

El texto del campo de búsqueda no puede comenzar con el signo de interrogación (?).

• [<rango>]. Substituya cualquier carácter único de una gama o un conjunto especificado. Para buscar cualquier número, introduzca la expresión [0-9] en el campo de búsqueda. Para buscar uno de los caracteres—a, b, c, d, e o f—introduzca la expresión [abcdef] en el campo de búsqueda.

Utilice las siguientes expresiones regulares en los campos de búsqueda para realizar una búsqueda de texto completo:

• Espacio. El resultado son todos los dispositivos cuyas descripciones contengan alguna de las palabras enumeradas. Por ejemplo, para buscar una frase que contenga las palabras "Secundario" o "Virtual" (o ambas), introduzca la expresión Secundario Virtual en el campo de búsqueda.
  • Signo más (+), AND o &&. Cuando se introduce el signo más delante de una palabra, todos los resultados de la búsqueda incluirán esa palabra. Por ejemplo, para buscar una frase que contenga tanto la palabra "secundario" como la palabra "virtual", puede introducir cualquiera de las expresiones siguientes en el campo de búsqueda: +Secundario+Virtual, Secundario Y Virtual, Secundario && Virtual.
  • OR o ||. Cuando se coloca entre dos palabras, indica que se debe buscar una de las dos palabras. Para buscar una frase que contenga bien la palabra "secundario" o bien "virtual", introduzca una de estas expresiones en el campo de búsqueda: secundario O virtual, secundario || virtual.
  • Signo menos (-). Cuando se introduce el signo menos delante de una palabra, ningún resultado de la búsqueda incluirá esa palabra. Para buscar una frase que contenga la palabra "secundario" y que no contenga "virtual", debe introducir la expresión +secundario-virtual en el campo de búsqueda.
  • "<algún texto>". El texto escrito entre comillas debe formar parte del texto. Para buscar una frase que contenga una combinación de palabras como servidor secundario, debe introducir la expresión "Servidor secundario" en el campo de búsqueda.

Las búsquedas de texto completo están disponibles en los siguientes bloques de filtrado:

• En el bloque de filtrado de listas de eventos, junto a las columnas Evento y Descripción.
  • En el bloque de filtrado de cuentas de usuario, junto a la columna Nombre.
  • En el bloque de filtrado de registro de aplicaciones, junto a la columna Nombre, si la casilla Mostrar en la lista tiene no agrupado seleccionado como criterio de filtrado.