Kaspersky Security Center

Preparación de un dispositivo para instalación remota. Herramienta de utilidad riprep.exe

17 de abril de 2023

ID 12883

La instalación remota de una aplicación en un dispositivo cliente puede devolver un error por los siguientes motivos:

• La tarea ya se ejecutó correctamente en este dispositivo. En este caso, la tarea no debe volver a ejecutarse.
  • Cuando se inició la tarea, el dispositivo se apagó. En este caso, encienda el dispositivo y reinicie la tarea.
  • No hay conexión entre el Servidor de administración y el Agente de red instalado en el dispositivo cliente. Para establecer la causa del problema, use la utilidad diseñada para el diagnóstico remoto de los dispositivos cliente (klactgui).
  • Si el Agente de red no está instalado en el dispositivo, se pueden producir los siguientes problemas durante la instalación remota:
    • El dispositivo cliente tiene Desactivar el uso compartido simple de archivos activado.
    • El servicio del servidor no se está ejecutando en el dispositivo cliente.
    • Los puertos necesarios están cerrados en el dispositivo cliente.
    • La cuenta que se utiliza para ejecutar la tarea no tiene privilegios suficientes.

Para solucionar los problemas que se produjeron al instalar la aplicación en un dispositivo cliente sin el Agente de red instalado, puede usar esta utilidad designada para preparar los dispositivos para la instalación remota (riprep).

Esta sección describe la utilidad, lo que le permite preparar un dispositivo para la instalación remota (riprep). La utilidad se encuentra en la carpeta de instalación de Kaspersky Security Center en el dispositivo en el que está instalado el Servidor de administración.

La utilidad que se usa para preparar un dispositivo para la instalación remota no se ejecuta en Microsoft Windows XP Home Edition.

En esta sección

Preparación de un dispositivo para la instalación remota en modo interactivo

Preparación de un dispositivo para la instalación remota en modo no interactivo