Kaspersky Security Center

Acerca de las etiquetas de aplicación

17 de abril de 2023

ID 147214

Kaspersky Security Center le permite etiquetar aplicaciones de terceros (aplicaciones hechas por vendedores de software diferente a Kaspersky). Una etiqueta es la etiqueta de una aplicación que puede ser utilizada para agrupar o encontrar aplicaciones. Una etiqueta asignada a las aplicaciones puede servir como una condición en las selecciones de dispositivos.

Por ejemplo, puede crear la etiqueta [Navegadores] y asignar a todos los navegadores, como Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Consulte también:

Escenario: administración de aplicaciones

Escenario: Detección de dispositivos en red