Kaspersky Security Center

Configuración estándar de un cliente MSP: oficina única

17 de abril de 2023

ID 155197

En una configuración de "oficina única" estándar, todos los dispositivos están dentro de la red de la organización. La red de la organización puede consistir en unas partes independientes (redes o segmentos de red) vinculadas por canales estrechos.

Los métodos siguientes de crear la estructura de grupos de administración son posibles:

• Crear la estructura de grupos de administración tomando en consideración la topología de red. La estructura de grupos de administración puede no reflejar la topología de red con precisión absoluta. Una coincidencia entre las partes independientes de la red y ciertos grupos de administración sería suficiente. Puede usar la asignación automática de puntos de distribución o asignarlos manualmente.
  • La creación de la estructura de grupos de administración, sin tomar la topología de red en cuenta. En este caso, debe desactivar la asignación automática de puntos de distribución y luego asignar uno o varios dispositivos para que actúen como puntos de distribución para un grupo de administración de raíz en cada una de las partes independientes de la red, por ejemplo, para el grupo Dispositivos administrados. Todos los puntos de distribución estarán al mismo nivel y presentarán la misma cobertura que abarca a todos los dispositivos en la red de la organización. En este caso, cada Agente de red se conectará con el punto de distribución que tenga la ruta más corta. La ruta a un punto de distribución se puede rastrear con la herramienta tracert.