Kaspersky Security Center

Paso 5. Asignación de una etiqueta al certificado

17 de abril de 2023

ID 159870

La ventana Etiqueta del certificado se muestra si Dispositivo MDM con iOS ha sido seleccionado en el Tipo de dispositivo.

En la lista desplegable, puede asignar una etiqueta al certificado del dispositivo MDM con iOS del usuario. El certificado con la etiqueta asignada puede tener parámetros específicos establecidos para esta etiqueta en las propiedades de la directiva de Kaspersky Device Management for iOS.

La lista desplegable le solicita que seleccione la etiqueta Plantilla de certificados 1, Plantilla de certificados 2 o Plantilla de certificados 3. Puede configurar las etiquetas en las siguientes secciones:

• Si se ha seleccionado Certificado de correo en la ventana Tipo de certificado, las etiquetas se pueden configurar en las propiedades de la cuenta de Exchange ActiveSync para dispositivos móviles (Dispositivos administradosDirectivas → Propiedades de la directiva de Kaspersky Device Management for iOS → sección Exchange ActiveSyncAgregarAvanzado).
  • Si se ha seleccionado Certificado de VPN en la ventana Tipo de certificado, las etiquetas se pueden configurar en las propiedades de VPN para dispositivos móviles (Dispositivos administradosDirectivas → Propiedades de la directiva de Kaspersky Device Management for iOS → sección VPNAgregarAvanzado). No puede configurar las etiquetas utilizadas para los certificados de VPN si selecciona el tipo de conexión L2TP, PPTP o IPSec (Cisco) para su VPN.

Consulte también:

Instalación de certificados de un usuario

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles