Kaspersky Security Center

Configuración de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

17 de abril de 2023

ID 172011

Expandir todo | Contraer todo

Configuraciones especificadas durante la creación de tareas

Puede especificar los siguientes ajustes al crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

• Buscar vulnerabilidades y actualizaciones en la lista de Microsoft
    • Conectar al servidor de actualizaciones para actualizar los datos
  • Buscar vulnerabilidades y actualizaciones de terceros en la lista de Kaspersky
    • Especificar rutas para la búsqueda avanzada de aplicaciones en el sistema de archivos
  • Activar diagnóstico avanzado
    • Tamaño máximo, en MB, de los archivos de diagnóstico avanzado

Consulte también:

Configuración general de la tareas

Análisis de aplicaciones para buscar vulnerabilidades