Kaspersky Security Center

Descargar las actualizaciones de la configuración de tareas del repositorio del Servidor de administración

17 de abril de 2023

ID 172077

Expandir todo | Contraer todo

Configuraciones especificadas durante la creación de tareas

Puede especificar los siguientes ajustes al crear una tarea. Algunos de estos ajustes también se pueden modificar en las propiedades de la tarea creada.

• Orígenes de actualizaciones
  • Otros parámetros:

Forzar actualización en los Servidores de administración secundarios

Copiar las actualizaciones descargadas en carpetas adicionales

No forzar la actualización de dispositivos y Servidores de administración secundarios a menos que se complete la copia

Actualizar módulos del Agente de red (para versiones del Agente de red anteriores a la 10, Service Pack 2)

Configuraciones especificadas después de la creación de tareas

Puede especificar la siguiente configuración solo después de crear una tarea.

• Sección Configuración, bloque Contenido de las actualizaciones:

Descargar archivos diff

• Sección Verificación de actualizaciones:

Verificar actualizaciones antes de distribuir

Tarea de verificación de actualizaciones

Consulte también:

Configuración general de la tareas

Creación de la tarea para descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Verificación de las actualizaciones descargadas