Kaspersky Security Center

Copiar perfil de directiva

17 de abril de 2023

ID 175400

Puede copiar un perfil de directiva en la directiva actual o en otra, por ejemplo, si desea tener perfiles idénticos para directivas diferentes. También puede usar la copia si desea tener dos o más perfiles que se diferencien solo en un pequeño número de configuraciones.

Para copiar un perfil de directiva:

1. Vaya la lista de los perfiles de una directiva que desee.

Aparece la lista de perfiles de directiva. Si la directiva no tiene perfiles, aparecerá una tabla vacía.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, seleccione el perfil de la directiva que desea copiar.
  3. Haga clic en Copiar.
  4. En la ventana que se abre, seleccione la directiva en la que desea copiar el perfil.

Puede copiar un perfil de directiva en la misma directiva o en una directiva que especifique.

5. Haga clic en Copiar.

El perfil de la directiva se copia en la directiva que seleccionó. El perfil recién copiado obtiene la prioridad más baja. Si copia el perfil a la misma directiva, el nombre del perfil recién copiado se ampliará con el índice (), por ejemplo: (1), (2).

Más adelante, puede cambiar la configuración del perfil, incluyendo su nombre y su prioridad; el perfil de la directiva original no se cambiará en este caso.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red