Kaspersky Security Center

Ejecución de reglas de etiquetado automático de dispositivos

17 de abril de 2023

ID 175974

Cuando se ejecuta una regla, la etiqueta especificada en las propiedades de esta regla se asigna a los dispositivos que cumplen con las condiciones especificadas en las propiedades de la misma regla. Solo puede ejecutar reglas activas.

Para ejecutar reglas para dispositivos de etiquetado automático:

1. Vea las reglas de etiquetado automático en dispositivos.
  2. Seleccione las casillas de verificación junto a las reglas activas que desea ejecutar.
  3. Haga clic en el botón Ejecutar regla.

Se ejecutan las reglas seleccionadas.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red