Kaspersky Security Center

Cambiar configuración del widget

17 de abril de 2023

ID 176370

Cambiar configuración de un widget:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES PANEL.
  2. Haga clic en el icono de configuración () al lado del widget que desea cambiar.
  3. Seleccionar Mostrar configuración.
  4. En la ventana de configuración del widget que se abre, cambie la configuración del widget según sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Se modifican los ajustes del widget seleccionado.

El conjunto de ajustes depende del widget específico. A continuación, se presentan algunos de los ajustes comunes:

• Cobertura del widget web (conjunto de objetos de los que muestra la información el widget): por ejemplo, un grupo de administración o de selección de dispositivos.
  • Seleccionar tarea (la tarea de la que muestra la información el widget).
  • Intervalo de tiempo (el intervalo de tiempo durante el cual se muestra la información en el widget): entre las dos fechas especificadas; desde la fecha especificada hasta el día actual; o desde el día actual menos el número especificado de días hasta el día actual.
  • Asignar Crítico si se especifican y Asignar Advertencia si se especifican (las reglas que determinan el color de las luces del semáforo).

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes