Kaspersky Security Center

Visualización de estadísticas de vulnerabilidades en dispositivos administrados

17 de abril de 2023

ID 183984

Puede ver estadísticas para cada vulnerabilidad de software en dispositivos administrados. Las estadísticas se representan como un diagrama. El diagrama muestra la cantidad de dispositivos con los siguientes estados:

• Ignorado en: <número de dispositivos>. El estado se asigna si, en las propiedades de vulnerabilidad, ha configurado manualmente la opción para ignorar la vulnerabilidad.
  • Reparado en: <número de dispositivos>. El estado se asigna si la tarea para reparar la vulnerabilidad se ha completado correctamente.
  • Arreglo programado en:<número de dispositivos>. El estado se asigna si ha creado la tarea para corregir la vulnerabilidad pero la tarea aún no se ha realizado.
  • Parche aplicado en: <número de dispositivos>. El estado se asigna si ha seleccionado manualmente una actualización de software para corregir la vulnerabilidad pero este software actualizado no ha solucionado la vulnerabilidad.
  • Arreglo requerido en:<número de dispositivos>. El estado se asigna si la vulnerabilidad se reparó solo en la parte de los dispositivos administrados y se requiere que se repare en la parte restante de los dispositivos administrados.

Para ver las estadísticas de una vulnerabilidad en dispositivos administrados:

1. En la pestaña OPERACIONES, en la lista desplegable ADMINISTRACIÓN DE PARCHES, seleccione Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista de vulnerabilidades en las aplicaciones detectadas en dispositivos administrados.

2. Seleccione la casilla de verificación junto a la vulnerabilidad requerida.
  3. Haga clic en el botón Estadísticas de vulnerabilidades en dispositivos.

Se muestra un diagrama de los estados de vulnerabilidad. Al hacer clic en un estado, se abre una lista de dispositivos en los que la vulnerabilidad tiene el estado seleccionado.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros