Kaspersky Security Center

Paso 4. Sondeo de segmentos, configuración de la sincronización con Cloud y elección de otras acciones

17 de abril de 2023

ID 198743

Expandir todo | Contraer todo

En este paso, se inicia al sondeo de segmentos de nube y se crea el grupo de administración especial para dispositivos de nube. Los dispositivos encontrados durante el sondeo se colocan en este grupo. El programa de sondeo de segmentos de nube está configurado (cada 5 minutos de forma predeterminada; puede cambiar esta configuración más adelante).

También se crea la regla de movimiento automática Sincronizar con Cloud. Para cada análisis posterior de la red en la nube, los dispositivos virtuales detectados se moverán al subgrupo correspondiente dentro del grupo Dispositivos administrados\Cloud.

Defina los siguientes parámetros:

• Sincronizar grupos de administración con estructura de nube
  • Desplegar protección

Si selecciona la opción Desplegar protección, se torna disponible la sección Reiniciando dispositivos. En esta sección, puede elegir qué hacer cuando se deba reiniciar el sistema operativo de un dispositivo de destino. Seleccione si reiniciar instancias si el sistema operativo de su dispositivo debe reiniciarse durante la instalación de aplicaciones:

• No reiniciar
  • Reiniciar

Haga clic en Siguiente para continuar.

Para Google Cloud, solo puede realizar el despliegue con las herramientas nativas de Kaspersky Security Center. Si seleccionó Google Cloud, la opción Desplegar protección no está disponible.

Consulte también:

Sincronización con la nube: configuración de la regla móvil