Kaspersky Security Center

Acerca de cómo asignar puntos de distribución

17 de abril de 2023

ID 226596

Puede asignar un dispositivo administrado como punto de distribución manualmente o automáticamente.

Si asigna un dispositivo administrado como punto de distribución manualmente, puede seleccionar cualquier dispositivo en su red.

Si asigna puntos de distribución automáticamente, Kaspersky Security Center puede seleccionar solo el dispositivo administrado que cumple con las siguientes condiciones:

• El dispositivo tiene como mínimo 50 GB de espacio libre en disco.
  • El dispositivo administrado está conectado con Kaspersky Security Center directamente (no a través de la puerta de enlace).
  • El dispositivo administrado no es un equipo portátil.

Si su red no tiene dispositivos que cumplen con las condiciones especificadas, Kaspersky Security Center no asignará ningún dispositivo como punto de distribución automáticamente.