Kaspersky Security Center

Complemento de administración

17 de abril de 2023

ID 3308

Las aplicaciones de Kaspersky se administran a través de la Consola de administración utilizando un componente dedicado llamado complemento de administración. Cada aplicación de Kaspersky que se puede administrar a través de Kaspersky Security Center incluye un complemento de administración.

Con el complemento de administración de aplicaciones se pueden realizar las siguientes acciones en la Consola de administración:

• Crear y editar las directivas y los parámetros de las aplicaciones, así como los parámetros de las tareas de la aplicación.
  • Obtener información acerca de las tareas de la aplicación, los eventos de aplicación, así como las estadísticas del funcionamiento de la aplicación recibidas desde los dispositivos cliente.

Puede descargar complementos de administración desde la Página web del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.