Kaspersky Security Center

Análisis de los archivos en Cuarentena

17 de abril de 2023

ID 3627

Para analizar los archivos en cuarentena:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Repositorios, la subcarpeta Cuarentena.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena, seleccione los archivos que quiera analizar con las teclas Mayús y Ctrl.
  3. Inicie el análisis de los archivos de una de las siguientes formas:
    • Seleccionando Analizar en el menú contextual del archivo.
    • Haga clic en el enlace Analizar en el cuadro de información de los archivos seleccionados.

La aplicación ejecuta la tarea de análisis a petición para las aplicaciones de seguridad que han puesto los archivos seleccionados en cuarentena en los dispositivos cliente donde están almacenados esos archivos.