Kaspersky Security Center

Eliminación de una directiva

17 de abril de 2023

ID 3758

Para eliminar una directiva:

1. En el espacio de trabajo de un grupo de administración, en la ficha Directivas seleccione la directiva que necesite eliminar.
  2. Elimine la directiva mediante alguno de los siguientes métodos:
    • Seleccionando Eliminar en el menú contextual de la directiva.
    • Haga clic en el enlace Eliminar directiva en el cuadro de información para la directiva seleccionada.