Kaspersky Security Center

Administrar aplicaciones de terceros en dispositivos cliente

17 de abril de 2023

ID 52336

Kaspersky Security Center permite administrar las aplicaciones de Kaspersky y de otros vendedores que estén instaladas en los dispositivos cliente.

El administrador puede realizar las siguientes acciones:

• Crear categorías de aplicaciones basadas en criterios específicos.
  • Administrar categorías de aplicaciones mediante reglas creadas especialmente para este fin.
  • Administrar la ejecución de aplicaciones en los dispositivos.
  • Realizar un inventario y mantener un registro del software instalado en los dispositivos.
  • Reparar vulnerabilidades en el software instalado en los dispositivos.
  • Instalar actualizaciones de Windows Update y otros desarrolladores de software en los dispositivos.
  • Supervisar el uso de claves de licencia para grupos de aplicaciones con licencia.

En esta sección

Instalar actualizaciones de software de terceros

Arreglar vulnerabilidades de software de terceros

Grupos de aplicaciones