Kaspersky Security Center

Información acerca de la licencia

17 de abril de 2023

ID 69240

Una licencia es un derecho de uso de la aplicación durante un tiempo limitado que se concede en las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.

Una licencia le da derecho a los siguientes tipos de servicios:

• Uso de la aplicación de acuerdo con las condiciones del Contrato de licencia de usuario final.
  • Obtención de soporte técnico.

La cobertura de los servicios y el periodo de validez dependen del tipo de licencia bajo la cual se activó la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• Evaluación. Licencia gratuita para evaluar la aplicación.

La licencia de evaluación suele tener una duración limitada. Cuando caduque la licencia de prueba, se desactivarán todas las funciones de Kaspersky Security Center. Para continuar usando la aplicación, debe comprar una licencia comercial.

Solo puede activar una vez la aplicación con una licencia de prueba.

• Comercial. Licencia de pago concedida con la compra de la aplicación.

Cuando la licencia comercial expira, las funciones clave de la aplicación se desactivan. Para continuar usando Kaspersky Security Center, debe renovar su licencia comercial. Si no piensa renovar su licencia, debe eliminar la aplicación de su equipo.

Le recomendamos que renueve la licencia antes de que caduque, a fin de garantizar la máxima protección frente a todas las amenazas de seguridad.