Kaspersky Security Center

Sobre el certificado de licencia

17 de abril de 2023

ID 73976

El certificado de licencia es un documento que recibe junto con un archivo clave o un código de activación.

Un certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia proporcionada:

• Clave de licencia o número de pedido.
  • Información sobre el usuario al que se le ha concedido la licencia.
  • Información sobre la aplicación que se puede activar según la licencia proporcionada.
  • Límite del número de unidades de licencia (por ejemplo, los dispositivos en los que se puede utilizar la aplicación según la licencia proporcionada).
  • Fecha de inicio de la validez de la licencia.
  • Periodo de vigencia o fecha de caducidad de la licencia.
  • Tipo de licencia.