Kaspersky Security Center

Despliegue con herramientas de terceros para la instalación remota de aplicaciones

17 de abril de 2023

ID 92458

Cuando están disponibles herramientas para la instalación remota de aplicaciones (por ejemplo, Microsoft System Center) en una organización, es cómodo realizar el despliegue inicial usando estas herramientas.

Se deben realizar las acciones siguientes:

• Seleccione el método para configurar la instalación que se adapte mejor a la herramienta de despliegue que se utilizará.
  • Defina el mecanismo para la sincronización entre la modificación de la configuración de los paquetes de instalación (a través de la interfaz de la Consola de administración) y el funcionamiento de herramientas de terceros seleccionadas usadas para el despliegue de aplicaciones desde datos del paquete de instalación.
  • Al realizar la instalación desde una carpeta compartida, debe asegurarse de que este recurso de archivo tenga capacidad suficiente.

Consulte también:

Definición de una carpeta compartida

Configuración de instaladores