Kaspersky Security Center

Acceso remoto a dispositivos administrados

17 de abril de 2023

ID 92537

Esta sección proporciona información sobre el acceso remoto a dispositivos administrados.

En esta sección

Uso de la opción "No desconectar del Servidor de administración" para proporcionar conectividad continua entre un dispositivo administrado y el Servidor de administración

Acerca de la comprobación de la hora de conexión entre un dispositivo y el Servidor de administración

Acerca de la sincronización forzada

Acerca de la conexión de túnel