Kaspersky Security Center

Despliegue de Kaspersky Security Center en Yandex.Cloud

21 de marzo de 2024

ID 204251

Puede desplegar Kaspersky Security Center en Yandex.Cloud. Solo está disponible el modo de pago por uso; las bases de datos en la nube no son compatibles.

En Yandex.Cloud, están disponibles los siguientes métodos de despliegue para las aplicaciones de seguridad:

• Por medio nativo de Kaspersky Security Center, es decir, a través de la tarea Instalación remota (el despliegue de los programas de seguridad solo es posible si el Servidor de administración y las máquinas virtuales que se deben proteger están en el mismo segmento de red)
  • A través de scripts de despliegue

Para el despliegue de Kaspersky Security Center en Yandex.Cloud, debe tener una cuenta de servicio en Yandex.Cloud. Debe otorgar a esta cuenta el permiso marketplace.meteringAgent y asociarla con la máquina virtual (consulte https://cloud.yandex.com/en para obtener más detalles).