Uso de expresiones regulares en el campo de búsqueda

24 de abril de 2024

ID 113025

Puede usar las siguientes expresiones regulares en el campo de búsqueda para encontrar palabras y caracteres específicos:

• *. Reemplaza cualquier secuencia de caracteres. Para buscar palabras como Servidor, Servidores y Servidor de administración, escriba la expresión Servidor* en el campo de búsqueda.
  • ?. Sustituye un carácter individual. Para buscar palabras como Casa o Capa, escriba la expresión Ca?a en el campo de búsqueda.

El texto en el campo de búsqueda no puede empezar con el signo de interrogación (?).

• [<rango>]. Reemplaza cualquier carácter individual dentro del rango o conjunto especificado. Para buscar cualquier dígito, ingrese la expresión [0-9] en el campo de búsqueda. Para buscar uno de los caracteres (a, b, c, d, e o f), ingrese la expresión [abcdef] en el campo de búsqueda.

Use las siguientes expresiones comunes en el campo de búsqueda para realizar una búsqueda de texto completo:

• Espacio. El resultado son todos los dispositivos cuyas descripciones contengan alguna de las palabras enumeradas. Por ejemplo, para buscar una frase que contenga la palabra "Secundario" o "Virtual" (o ambas), ingrese la expresión Secundario Virtual en el campo de búsqueda.
  • Signo más (+), AND o &&. Si agrega el signo + antes de una palabra, todos los resultados de búsqueda contendrán esa palabra. Por ejemplo, para buscar una frase que contiene tanto la palabra "Secundario" como la palabra "Virtual", puede escribir cualquiera de las expresiones siguientes en el campo de búsqueda: +Secundario+Virtual, Secundario AND Virtual, Secundario && Virtual.
  • OR o ||. Cuando se colocan entre dos palabras, indican que se puede encontrar una palabra o la otra en el texto. Para buscar una frase que contenga las palabras "Secundario" o "Virtual", escriba cualquiera de las siguientes expresiones en el campo de búsqueda: Secundario OR Virtual, Secundario || Virtual.
  • Signo menos (-). Si agrega el signo - antes de una palabra, ningún resultado de búsqueda contendrá esa palabra. Para buscar una frase que deba contener la palabra Secundario y no deba contener la palabra Virtual, escriba la expresión +Secundario-Virtual en el campo de búsqueda.
  • "<texto>". El texto que se ingresa entre comillas debe estar presente en el texto. Para buscar una frase que contenga una combinación de palabras como servidor secundario, debe introducir la expresión "Servidor secundario" en el campo de búsqueda.

La búsqueda de texto completo está disponible en los siguientes bloques de filtrado:

• En el bloque de filtrado de la lista de eventos, en las columnas Evento y Descripción.
  • En el bloque de filtrado de cuentas de usuarios, en la columna Nombre.
  • En el bloque de filtrado de registros de aplicaciones, por la columna Nombre, si la sección Mostrar en la lista tiene no agrupado seleccionada como criterio de filtración.