Cómo navegar en el árbol de consola

24 de abril de 2024

ID 11469

Para desplazarse por el árbol de consola, puede utilizar los siguientes botones de la barra de herramientas:

• Botón con una flecha azul que apunta hacia la izquierda. – Un paso hacia atrás.
  • Botón con una flecha azul que apunta hacia la derecha. – Un paso hacia adelante.
  • Botón con el ícono de una carpeta y una flecha verde que apunta hacia arriba. – Un nivel hacia arriba.

También puede utilizar una cadena de navegación ubicada en la esquina superior derecha del espacio de trabajo. La cadena de navegación le indicará la ruta completa a la carpeta del árbol de consola en la que se encuentre en ese momento. Todos los elementos de la cadena, excepto el último, son enlaces a los objetos en el árbol de consola.