Paso 13. Definir la dirección del Servidor de administración

24 de abril de 2024

ID 13090

Especifique la dirección del Servidor de administración mediante uno de los siguientes métodos:

• Nombre de dominio DNS. Puede utilizar este método si la red incluye un servidor DNS y los dispositivos cliente pueden utilizarlo para recibir la dirección del Servidor de administración.
  • Nombre NetBIOS. Puede utilizar este método si los dispositivos cliente reciben la dirección del Servidor de administración mediante el protocolo NetBIOS o si hay un servidor WINS disponible en la red.
  • Dirección IP. Puede utilizar este método si el Servidor de administración tiene una dirección IP estática que no se modificará posteriormente.

Si instala Kaspersky Security Center en el nodo activo del clúster de conmutación por error de Kaspersky Security Center y ha creado un adaptador de red virtual secundario al preparar los nodos del clúster, especifique la dirección IP de este adaptador. De lo contrario, ingrese la dirección IP del equilibrador de carga de terceros que utiliza.